Aktuelles aus dem Heidekreis-Klinikum

Typische Magenerkrankungen – Sodbrennen, Gastritis, Reizmagen
Die gute Nachricht zuerst: Eine gesunde Lebensweise ist die beste Vorbeugung. Professor Dr. Schmitz, Chefarzt der Gastroenterologie und Inneren Medizin des Heidekreis-Klinikums: „Regelmäßige und ausreichende Bewegung, gesunde und vollwertige Ernährung, Verzicht auf Nikotin und wenig Alkohol schützen jeden Magen. Was aber, wenn der Magen schmerzt?
Zum Artikel Alle Einträge anzeigen

Schauen Sie sich um.

Wir laden Sie ein zu einem virtuellen Rundgang durch das Heidekreis-Klinikum.

In wenigen Schritten zur richtigen Klinik

Unser Körperkompass soll Ihnen dabei helfen, die richtige Fachklinik bzw. die richtigen Ansprechpartner für Ihre Behandlung zu finden.

Zum Körperkompass

Warum wir gerne hier arbeiten:

• Ich kann das Heidekreis-Klinikum als Arbeitgeber empfehlen, weil es für die Mitarbeitenden viele Chancen bietet. Außerdem herrscht hier ein sehr gutes Arbeitsklima.

Robert Braun, Technischer Dienst

• Innerbetriebliche Fortbildungen werden zu diversen Themen angeboten. Da kann ich gut meine nächsten Ziele verwirklichen: eine Weiterbildung zum Praxisanleiter und eventuell ein Pflegestudium.

Felix Kröger, Gesundheits- und Krankenpfleger