Aktuelles aus dem Heidekreis-Klinikum

Nachfragen. Mitdiskutieren: EIN neues Heidekreis-Klinikum
Diesmal begrüßt Geschäftsführer Dr. med. Achim Rogge als Gäste Sebastian Zinke, Stellvertretender Aufsichtsratsvorsitzender des Heidekreis-Klinikums, Dr. med. Olaf Weber-Beermann, niedergelassener Facharzt für Innere Medizin mit hausärztlicher Versorgung und Dr. med. Florian Gal, Chefarzt der Psychiatrie und Psychotherapie am Heidekreis-Klinikum. Thema dieser Live-Sendung ist „Überall gut versorgt - medizinische Versorgung im Heidekreis". Es geht also um Fragen rund um die gesamte medizinische Versorgung im Landkreis: Heute und in Zukunft. Auch dieses Mal werden die Fragen, die die Zuschauer stellen, beantwortet. Am Ende dieses Beitrags können Sie sich den Stream jederzeit anschauen.
Zum Artikel Alle Einträge anzeigen

Schauen Sie sich um.

Wir laden Sie ein zu einem virtuellen Rundgang durch das Heidekreis-Klinikum.

In wenigen Schritten zur richtigen Klinik

Unser Körperkompass soll Ihnen dabei helfen, die richtige Fachklinik bzw. die richtigen Ansprechpartner für Ihre Behandlung zu finden.

Zum Körperkompass

Warum wir gerne hier arbeiten:

• Innerbetriebliche Fortbildungen werden zu diversen Themen angeboten. Da kann ich gut meine nächsten Ziele verwirklichen: eine Weiterbildung zum Praxisanleiter und eventuell ein Pflegestudium.

Felix Kröger, Gesundheits- und Krankenpfleger

• Ich kann das Heidekreis-Klinikum als Arbeitgeber empfehlen, weil es für die Mitarbeitenden viele Chancen bietet. Außerdem herrscht hier ein sehr gutes Arbeitsklima.

Robert Braun, Technischer Dienst