Aktuelles aus dem Heidekreis-Klinikum

Palliativstation erhält Spende
Erneut können sich die Patienten und Mitarbeiter der Palliativstation im Heidekreis-Klinikum Walsrode über eine großzügige Spende freuen. Der Spender, der namentlich nicht genannt werden möchte, spendete Geld für ein hochwertiges, für den Außenbereich geeignetes Mobiliar.
Zum Artikel Alle Einträge anzeigen

Schauen Sie sich um.

Wir laden Sie ein zu einem virtuellen Rundgang durch das Heidekreis-Klinikum.

In wenigen Schritten zur richtigen Klinik

Unser Körperkompass soll Ihnen dabei helfen, die richtige Fachklinik bzw. die richtigen Ansprechpartner für Ihre Behandlung zu finden.

Zum Körperkompass

Warum wir gerne hier arbeiten:

• Hier gibt es viele Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung mit finanzieller Unterstützung. Dabei wird auch die familiäre Situation – zum Beispiel Kinder – berücksichtigt. Ich freue mich, dass ich nun nach dem Abschluss meiner Fachweiterbildung das Gelernte im Umgang mit den Patienten und Kollegen umsetzen kann.

Dorthe Giese, Fachkinderkrankenschwester

• Ich kann das Heidekreis-Klinikum als Arbeitgeber empfehlen, weil es für die Mitarbeitenden viele Chancen bietet. Außerdem herrscht hier ein sehr gutes Arbeitsklima.

Robert Braun, Technischer Dienst

• Innerbetriebliche Fortbildungen werden zu diversen Themen angeboten. Da kann ich gut meine nächsten Ziele verwirklichen: eine Weiterbildung zum Praxisanleiter und eventuell ein Pflegestudium.

Felix Kröger, Gesundheits- und Krankenpfleger