Freitag, 19. Mai 2017

Unser Magazin mit Neuigkeiten & Gesundheitsthemen aus dem Heidekreis-Klinikum

Ausgabe 2 (September 2017)

Gesundheitsmarkt, Gesundheitswettbewerb, Gesundheitswirtschaft. Die Bezeichnungen variieren und führen doch alle in eine Richtung: Weiterentwicklung zur Sicherung der wohnortnahen Gesundheitsversorgung! Das Heidekreis-Klinikum hat insbesondere in den letzten Jahren viele Neuerungen umgesetzt, die für Sie nun teilweise neue Wege bedeuten.

Wir sind jetzt gefragt, Sie über unsere Veränderungen im Unternehmen zu informieren. Welche Leistungen werden in Soltau und welche in Walsrode angeboten? Der gesund:heidjer informiert Sie quartalsweise über die Leistungen des Heidekreis-Klinikums und stellt Ihnen nach und nach die Abteilungen vor. Gesundheitsthemen finden darin ebenso Platz wie Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise.