Nachfragen. Mitdiskutieren: EIN neues Heidekreis-Klinikum

Freitag, 26. März 2021

Diesmal begrüßt Geschäftsführer Dr. med. Achim Rogge als Gäste Karin Thorey, Bürgermeisterin der Stadt Fallingbostel und Stadtplaner Georg von Luckwald.
Thema dieser Live-Sendung ist „Städtebauliche Entwicklung". Es geht also um Fragen rund um die Entscheidungshoheit der Stadt Fallingbostel und welche rechtlichen Konsequenzen bzw. auch Möglichkeiten daraus entstanden sind, bzw. entstehen können.
Auch dieses Mal werden die Fragen, die die Zuschauer stellen, beantwortet.

Immer wieder mittwochs heißt es: „Klinik im Dialog". So auch am 31. März ab 18:30 Uhr im 5. Live-Stream auf dem Facebook-Kanal des Heidekreis-Klinikums (@KlinikumHeidekreis).

Wie kann man an diesen Live-Streams teilnehmen und Fragen stellen?
Klicken Sie sich auf unsere Facebook Seite fb.com/KlinikumHeidekreis, schauen Sie live im Stream zu und stellen Sie Ihre Frage: Ganz einfach in den Kommentaren unter dem Video. Unsere Moderation wird Ihre Fragen in Echtzeit an die Studiogäste vor Ort stellen. Zusätzlich nimmt unser Kommunikationsteam alle Anliegen in den Kommentaren auf, um bei Bedarf im Nachgang auf diese einzugehen.

Das Heidekreis-Klinikum freut sich, wenn viele Bürgerinnen und Bürger in den nächsten Wochen mittwochs ab 18.30 Uhr eine Stunde lang dabei sein mögen! Wer zeitlich verhindert ist oder keinen Facebook-Account hat, kann gern auf dem YouTube-Kanal des Heidekreis-Klinikums (@KlinikumHeidekreis) den Live-Stream von Facebook „mit- und nachgucken".

Das Video zum Stream beginnt bei 01:08 min:

Livestreams "Klinik im Dialog"

Auf unserem "YouTube-Kanal (@KlinikumHeidekreis)" können Sie sich die Streams zur Reihe "Klinik im Dialog" jederzeit ansehen!