Unser Verpflegungskonzept beruht auf dem Rationalisierungsschema der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für Krankenhausernährung. Es verknüpft Ihre persönlichen Bedürfnisse als Patientin bzw. Patient mit den Besonderheiten, die die jeweilige Therapie vorgibt.
Sollten Sie spezielle diätetische Einschränkungen haben (z. B. Lebensmittelallergien oder - unverträglichkeiten), teilen Sie diese bitte beim Aufnahmegespräch mit. Gemeinsam überlegen wir, wie Ihre Ernährung während des Aufenthaltes im Heidekreis-Klinikum entsprechend gestaltet werden kann. Auch bei ernährungsrelevanten Fragen rund um Ihre Erkrankung stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Unsere Diätassistentinnen informieren Sie gerne zu allen ernährungsrelevanten Fragen rund um Ihre Erkrankung.
Weiterführende Links:
Beim Anklicken dieser Stichwörter finden Sie weitere Informationen zum Thema:
Ernährungsberatung Walsrode
Sabine Schneider
Ernährungsberaterin / DGE
Diätküchenleitung
Ramona Hohls
Diätassistentin
Sprechzeiten: 7:00 – 15:00 Uhr
Heidekreis-Klinikum gGmbH
Robert-Koch-Straße 4
29664 Walsrode
Tel.: 05161 602-1331
sabine.schneider@heidekreis-klinikum.de
Ernährungsberatung Soltau
Ingrid Reuter
Diätassistentin
Heidekreis-Klinikum gGmbH
Oeninger Weg 30
29614 Soltau
Tel.: 05191 602-3331
ingrid.reuter@heidekreis-klinikum.de