Veranstaltungskalender

Das Heidekreis-Klinikum bietet regelmäßig Veranstaltungen, Vorträge, Kurse und Fortbildungen zu verschiedenen Themen an – für Patienten, Interessierte und Fachkreise. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen.

Bevorstehende Termine:

Donnerstag, 21. November 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Die ersten Tage nach der Geburt

Ein guter Start im Heidekreis-Klinikum

Montag, 25. November 2019 | Beginn: 20.15 Uhr

Das Klinische Ethikkomitee des Heidekreis-Klinikums präsentiert: BEIM LEBEN MEINER SCHWESTER

Die junge Kate Fitzgerald führt mit ihrer Familie ein unbeschwertes Leben – bis sie eines Tages an Leukämie erkrankt. Weder ihre Eltern noch ihr Bruder Jesse sind als Organspender geeignet. So entschließt sich die Familie, eine weitere Tochter zu zeugen, die Kate später als Organspenderin dienen kann. Diese Tochter, Anna, steht Kate sehr nah – und trotzdem leidet sie unter dem Wissen, als Spenderin für ihre Schwester zu existieren.

Dienstag, 26. November 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern

Dr. med. Christiane Thein, Chefärztin der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe am Heidekreis-Klinikum Walsrode, und ihr Team aus Kinderärzten, Anästhesisten, Hebammen und Krankenschwestern informieren Sie rund um die Geburt mit anschließender Kreißsaalführung.

Dienstag, 26. November 2019 | Beginn: 20.15 Uhr

Mittwoch, 27. November 2019 | Beginn: 14.30 Uhr

ELTERN-BABY-TREFF

Für Eltern mit Babys bis zum 8. Lebensmonat
. Für Schwangere, die sich vorgeburtlich informieren möchten.

Montag, 02. Dezember 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Mittwoch, 11. Dezember 2019 | Beginn: 14.30 Uhr

ELTERN-BABY-TREFF

Für Eltern mit Babys bis zum 8. Lebensmonat
. Für Schwangere, die sich vorgeburtlich informieren möchten.

Donnerstag, 12. Dezember 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Die ersten Tage nach der Geburt