Veranstaltungskalender

Das Heidekreis-Klinikum bietet regelmäßig Veranstaltungen, Vorträge, Kurse und Fortbildungen zu verschiedenen Themen an – für Patienten, Interessierte und Fachkreise. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen.

Bevorstehende Termine:

Mittwoch, 21. November 2018 | Beginn: 14.30 Uhr | Ende: 16.30 Uhr

Herz außer Takt – Vorhofflimmern und Gerinnungshemmung

Das Team der Medizinischen Klinik des Heidekreis-Klinikums Soltau und die Deutsche Herzstiftung laden Sie zu den Herzwochen 2018 ein. Die Veranstaltung ist kostenlos und anmeldefrei.

Dienstag, 27. November 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern

Dr. med. Christiane Thein, Chefärztin der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe am Heidekreis-Klinikum Walsrode, und ihr Team aus Kinderärzten, Anästhesisten, Hebammen und Krankenschwestern informieren Sie rund um die Geburt mit anschließender Kreißsaalführung.

Übersicht für den Monat: November 2018

Montag, 05. November 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Mittwoch, 14. November 2018 | Beginn: 14.00 Uhr | Ende: 15.30 Uhr

ELTERN-BABY-TREFF

Für Eltern mit Babys bis zum 8. Lebensmonat. Für Schwangere, die sich vorgeburtlich informieren möchten

Mittwoch, 14. November 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

GESUNDBILDUNG: Inhalte und besondere Themen der Vorsorgen jenseits des Säuglingsalters

Die Finkelstein-Klinik für Kinder- und Jugendmedizin informiert Sie zu den Themen Säuglingspflege und Vorsorgeuntersuchungen im Kindesalter.

Donnerstag, 15. November 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend: Die ersten Tage nach der Geburt