Veranstaltungskalender

Das Heidekreis-Klinikum bietet regelmäßig Veranstaltungen, Vorträge, Kurse und Fortbildungen zu verschiedenen Themen an – für Patienten, Interessierte und Fachkreise. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen.

Bevorstehende Termine:

Dienstag, 26. Februar 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern

Dr. med. Christiane Thein, Chefärztin der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe am Heidekreis-Klinikum Walsrode, und ihr Team aus Kinderärzten, Anästhesisten, Hebammen und Krankenschwestern informieren Sie rund um die Geburt mit anschließender Kreißsaalführung.

Mittwoch, 27. Februar 2019 | Beginn: 14.30 Uhr

ELTERN-BABY-TREFF

Für Eltern mit Babys bis zum 8. Lebensmonat
. Für Schwangere, die sich vorgeburtlich informieren möchten.

Übersicht für den Monat: Februar 2019

Montag, 04. Februar 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Mittwoch, 13. Februar 2019 | Beginn: 14.30 Uhr

ELTERN-BABY-TREFF

Für Eltern mit Babys bis zum 8. Lebensmonat
. Für Schwangere, die sich vorgeburtlich informieren möchten.

Mittwoch, 13. Februar 2019 | Beginn: 18.30 Uhr

Mit den Enkeln Schritt halten – Mobilität heißt Lebensqualität

Bewegung im Alter hält fit, gesund und bringt Abwechslung in den Alltag. Älteren Menschen die Freude an der Bewegung zu erhalten, ist auch Ziel des Heidekreis-Klinikums. Allerdings nehmen ab dem 65. Lebensjahr Muskelkraft, Ausdauer und Beweglichkeit ab, das Risiko zu stürzen und sich zu verletzten, steigt deshalb mit zunehmendem Alter.

Freitag, 15. Februar 2019 | Beginn: 16.00 Uhr | Ende: 19.00 Uhr

2. Schwangerschaftsmesse des Landkreises Nienburg/Weser

Zum zweiten Mal haben (werdende) Eltern, Fachkräfte und Interessierte die Möglichkeit, sich umfassend über die Themen Schwangerschaft und Geburt zu informieren. Chefärztin Dr. med. Christiane Thein und ihr Team werden erneut ebenfalls vertreten sein und das Leistungsspektrum am Heidekreis-Klinikum vorstellen.

Donnerstag, 21. Februar 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Die ersten Tage nach der Geburt