Ein Kalender aus Kork lehnt an einer Wand

Events am Heidekreis-Klinikum

Veranstaltungen

Wir freuen uns, Ihnen dieses Jahr wieder Veranstaltungen im Heidekreis-Klinikum anbieten zu können. Die jeweiligen Termine finden Sie entweder im nebenstehenden Kalender (einfach auf die hervorgehobenen Tage klicken) oder in den unten stehenden Infokästen.

Wie Sie sich zur jeweiligen Veranstaltung anmelden, finden Sie in der Beschreibung der unten stehenden Veranstaltungen.

Musik im Krankenhaus: Orfux "Orfux - Die Premiere"

Heidekreis-Klinikum Soltau - Raum "Hamburg"

M. Röhrs & T. Weskamp (Gesang), L. Tödter & A. JULI Eggers (Klavier und Gitarre) Der Eintritt ist frei. Alle Patientinnen und Patienten, Angehörige, Mitarbeitende sowie alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Patientenvortrag: Angststörungen

Veranstaltungsort: Heidekreis-Klinikum Soltau

Wenn Angst zur Krankheit wird. Ängste können außer Kontrolle geraten. Angsterkrankungen gehören zu den häufigsten psychischen Erkrankungen in Deutschland. Worauf sollte man achten? Was ist bei Verdacht auf eine Angststörung zu tun?