Jetzt vormerken: Einladung zur Informationsveranstaltung am 6. März

Mittwoch, 28. Februar 2018

Zum Thema „Neubau einer Klinik in zentraler Lage" lädt der Landkreis Heidekreis gemeinsam mit dem Heidekreis-Klinikum zu einer Informationsveranstaltung am 6. März um 19 Uhr in die Heidmark-Halle in Bad Fallingbostel ein. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind hierzu herzlich eingeladen.

Der Bevölkerung des Heidekreises wird die Gelegenheit gegeben, sich im Vorfeld zu der nächsten Kreistagssitzung des Landkreises/Gesellschafterversammlung des Heidekreis-Klinikums, in denen ein Beschluss zur Antragstellung auf Förderung eines zentralen Neubaus gefasst werden soll, zu beteiligen. Es können Fragen an das Podium gerichtet werden. Zu den Podiumsrednern gehören:
- Referatsleiter Krankenhäuser Dr. Boris Robbers (Niedersächsisches Ministerium für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung),
- Landrat Manfred Ostermann (Landkreis Heidekreis)
- Aufsichtsratsvorsitzender Hermann Norden (Heidekreis-Klinikum gGmbH),
- Stellvertretender Aufsichtsratsvorsitzender Sebastian Zinke (Heidekreis-Klinikum gGmbH)
- Geschäftsführer Dr. med. Christof Kugler (Heidekreis-Klinikum gGmbH),
- Chefärztin Dr. med. Andrea Pomarino (Medizinische Klinik am Standort Soltau des Heidekreis-Klinikums),
- Chefarzt Prof. Dr. med. Frank Schmitz (Medizinische Klinik am Standort Walsrode des Heidekreis-Klinikums),
- Betriebsratsvorsitzender Rainer Oberüber (Heidekreis-Klinikum gGmbH).

Die Veranstaltung wird moderiert von Antje Diller-Wolff. Veranstaltungsort ist die Heidmark-Halle, Soltauer Str. 39, 29683 Bad Fallingbostel. Der Informationsabend ist für alle Interessierten offen, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.