Mit unserer Verpflegung möchten wir zu Ihrem Wohlbefinden und zu Ihrer Genesung beitragen. Unsere Küche bereitet die Mahlzeiten unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Richtlinien aus überwiegend frischen Produkten zu.
Unser geschultes Küchenpersonal bietet Ihnen täglich abwechslungsreiche und schmackhafte Menüs an. Sie können zwischen drei verschiedenen Mittagsgerichten wählen. Selbstverständlich bieten wir auch Speisen an, die speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern abgestimmt sind. Den Speisenplan für die laufende Woche erhalten Sie auf den Stationen.
Zum Frühstück und Abendessen können Sie Ihre Wünsche äußern. In der Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe bieten wir darüber hinaus ein Frühstücks- und Abendbuffet an.
Sollte Ihnen Ihre Ärztin bzw. Ihr Arzt eine spezielle Diätkost verordnet haben, bitten wir Sie um Verständnis für die eingeschränkte Menüauswahl. Unsere Diätassistentinnen stehen Ihnen gern für eine Diätberatung zur Verfügung.
Beim Anklicken dieser Stichwörter finden Sie weitere Informationen zum Thema:
Küche Soltau und Walsrode
Leitung: Rainer Siems
Heidekreis-Klinikum gGmbH
Krankenhaus Soltau
Oeninger Weg 30
29614 Soltau
Tel.: 05191 602-3330
Fax: 05161 602-1329
Krankenhaus Walsrode
Robert-Koch-Straße 4
29664 Walsrode
Tel.: 05161 602-1338
Fax: 05161 602-1329
rainer.siems@heidekreis-klinikum.de